Информация о закрытии канатных дорог

Информация о закрытии канатных дорог
19.03.2021

Уважаемые гости,

Совсем скоро наступает самое волнующее и полное приключений время года. А для того, чтобы Ваше пребывание на курорте было комфортным и безопасным, мы должны основательно подготовится!

С 25.03.21 по 30.03.21 года временно приостановлено движение подъемника «Олимпия», который поднимает гостей с нижней базы курорта «Роза Долины» на высоту 1100 метров над уровнем моря – в Горную Олимпийскую деревню. В течение ближайших 5 дней на канатной дороге будут проводиться технические регламентные работы. В этот период для доставки отдыхающих в ГОД будут запущены бесплатные шаттлы. Они будут курсировать с 15 –минутным интервалом начиная с 6.45 и до 23.00.

А также, с 19 по 30 апреля основные канатные дороги «Роза Хутор», в частности, «Олимпия», «Заповедный лес» и «Кавказский экспресс», ведущие на Роза Пик (2 320 метров над уровнем моря), будут закрыты для проведения плановых ежегодных регламентных работ в преддверии летнего сезона.

Во время профилактики в экскурсионном режиме для туристов будет доступна канатная дорога «Стрела», на которой можно подняться из Роза Долины на отметку Роза-1600. Здесь гости курорта смогут насладиться живописными горными пейзажами, сделать красочные фото и получить яркие впечатления.

Следите за актуальной информацией на сайте нашего курорта.

Берегите себя!


Контакты:

За всеми подробностями:

8 800 222 37 37, reservation@rosakhutor.com